Die Zöliakie, auch Glutenintoleranz, ist eine Autoimmunreaktion auf Gluten, einem Bestandteil in verschiedenen Getreidesorten. Weiterlesen
Topseller
NEU
Buchweizen ist ein Kraftpaket an Nährstoffen, vollkommen glutenfrei und eine Alternative zu Weizen, Roggen, Gerste und Hafer. Buchweizen eignet sich für Zöliakie-Betroffene und liefert einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und Eiweissen....
5.50 CHF
NEU
Das Morga Kastanienmehl ist glutenfrei und aus biologischem Anbau.
8.20 CHF
NEU
NEU
Glutenfreies und entöltes Kokosmehl aus biologischer Produktion.
6.90 CHF
NEU
NEU
Glutenfreies Hanfmehl aus biologischem Landbau. Eignet sich gut als Zutat für Fruchtzubereitungen, Joghurt, Müslis oder pur mit Wasser verrührt zur Nahrungsergänzung. Anwendung Das Hanfmehl quillt unter Wasserzusatz sehr stark....
4.70 CHF
NEU
NEU
NEU
Das Morga Lupinenmehl ist glutenfrei und stammt aus biologischer Produktion. Das zart-gelbe Mehl des Süsslupine wird leicht getoastet und ist daher sehr bekömmlich. Es ist protein- und ballaststoffreich und kann vielseitig verwendet...
4.60 CHF
NEU
NEU
Backmischung für einen Zopf von ca. 550g. Anwendung Mehlmischung und Hefe (9g Trockenhefe oder 27g Frischhefe) vermischen, 3 dl lauwarme Milch und 60 g weiche Butterwürfel in eine Schüssel geben und zu einen weichen, glatten Teig...
5.70 CHF
NEU
Glutenfreie Flohsamenschalen in Bio-Qualität. Sie sind reich an Ballaststoffen und helfen, dass glutenfreie Brote und Gebäcke saftig werden und nicht so schnell austrocknen.
13.90 CHF
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
1 - 24 von 89 Artikeln