Schär Mehrkornbrötchen glutenfrei 210 g
Schär Mehrkornbrötchen glutenfrei 210 g
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten
4.40 CHF
Die Schär Mehrkornbrötchen können nach nur 5-7 Minuten im Backofen ofenfrisch genossen werden. Der Sauerteig wird mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen verfeinert. Zudem sind die gluten- und laktosefreien Brötchen reich an Ballaststoffen.
Maisstärke, Sauerteig (Reismehl, Wasser) 13%, Wasser, Sonnenblumenkerne 9%, Reismehl, Leinsamen 7,5%, Buchweizenmehl 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, Sojaprotein, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure.
Kann Spuren von Lupinen, Senf und Sesam enthalten.
Nährwerte | 100 g |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 2.3 g |
Eiweiss | 7.3 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Salz | 0.75 g |
Energie | 1241 kJ /296 kcal |
Nichts mehr verpassen!
Als Newsletter-Abonnent/in werden Sie als erstes informiert über:
✔ Exklusive Angebote und Produktneuheiten
✔ Relevante Gesundheitsthemen