Morga Gemüse Bouillon mit Himalajasalz 200 g
Morga Gemüse Bouillon mit Himalajasalz 200 g
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten
8.90 CHF
Für Gemüsebouillon, aber auch zum Würzen und Kochen in vegetabilen Küche.
Beim Himalaya-Salz handelt es sich um ein Kristallsalz, also natürlich vorkommendem, unraffiniertem Steinsalz, das im Laufe von Jahrhunderten durch Verdunstung früherer Meere entstanden ist. Man kennt es auch unter der Bezeichnung natürliches Kristallsalz.
Zubereitung
1 gehäufter Teelöffel (ca. 4g) ergibt 200ml Bouillon.
Himalayaspeisesalz 41%, Maltodextrin*, Hefeextrakt, Petersilie*, SELLERIE*, Karotten*, Lauch*, Zichorienextrakt*, Pastinaken*, Zwiebeln*,
Curcuma*.
* aus biologischer Produktion
Gemüseanteil 4.5%
Hergestellt in der Schweiz.
100 g enthalten | |
Energie KJ | 810 kj |
Energie kcal | 190 kcal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
davon Zucker | 4.3 g |
Eiweiss | 10 g |
Salz | 46 g |
Ab 15 x = 26% Rabatt Ab 15 x - 26%
3.40 CHF
Ab 15 x = 26% Rabatt Ab 15 x - 26%
3.40 CHF
Nichts mehr verpassen!
Als Newsletter-Abonnent/in werden Sie als erstes informiert über:
✔ Exklusive Angebote und Produktneuheiten
✔ Relevante Gesundheitsthemen