Hammermühle Ravioli Spinat & Ricotta glutenfrei 250 g
Hammermühle Ravioli Spinat & Ricotta glutenfrei 250 g
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten
6.40 CHF
Die Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung sind ein Klassiker der italienischen Küche. Deshalb lassen wir sie auch extra in Italien herstellen, damit auch wirklich der original italienische Geschmack auf deinem Pasta-Teller landet.
Verarbeitung:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 3 - 4 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Tipp: Die abgetropften Ravioli in einer Pfanne mit Butter oder gutem Olivenöl und etwas frischem Spinat schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch geriebenem Parmesan geniessen.
Teig (Maismehl, Maisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Erbsenmehl, Gemüsefasern (Kartoffel, Mais, Erbse), Flohsamenschalen, natürliches Aroma, Ei, Sonnenblumenöl), Füllung 40% (Ricotta 25% (Molkeneiweißkäse 37% Fett i. Tr.), Maismehl, Sonnenblumenöl, Kartoffelflocken, Süßmolkenpulver, Spinat 8%, Hartkäse 43% Fett i. Tr., Chicoreefasern, Salz, natürliches Aroma, Traubenzucker, Spinatpulver 2%, Milchprotein, Zwiebel, Muskatnuss).
Kann Spuren von Soja enthalten.
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Nährwertangaben pro 100g: | |
Energie | 1073 kj / 255 kcal |
Fett | 5.9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
- davon Zucker | 5.7 g |
Ballaststoffe | 4.2 g |
Eiweiss | 7.9 g |
Salz | 1.8 g |
Nichts mehr verpassen!
Als Newsletter-Abonnent/in werden Sie als erstes informiert über:
✔ Exklusive Angebote und Produktneuheiten
✔ Relevante Gesundheitsthemen